November 15, 2022

Pembagian Bibit Musang King Kepada Warga Masyarakat Bontobangun

Bontobangun, 15 November 2022

Pemerintah Desa Bontobangun Mengadakan kegiatan Bimbingan Teknik Budidaya Komoditi Pertanian Unggul untuk para petani yang ada di Desa Bontobangun serta pembagian beberapa Bibit unggul Durian Musang King pemberian arahan langsung dari dinas pertanian. Kegiatan ini bertujuan sebagai Pembelajaran dan peningkatan kapasitas petani dalam kegiatan Pengenalan Bibit Unggul (Bibit Durian Musang King) dan Meningkatkan Pengetahuan Masyarakat dalam Pemanfaatan Bibit Unggul dalam Wilayah Desa Bontobangun.
Diharapkan dengan adanya salah satu kegiatan ini bisa sedikit membantu para petani dalam mengelola lahan masing-masing.
Diucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Pejabat Desa Bontobangun Bapak A.ASDAR ALIF,S.Sos.M.A.P beserta bapak BHABINKAMTIBMAS DAN BABINSA Desa Bontobangun atas pendampingan langsung dalam pembagian bibit Musang King.