Oktober 23, 2020

KKN Terpadu UIN dan UNM

Jumat bersih dan senam rutin hari Jumat.

Bontobangun. Pada bulan Oktober tahun 2020 ini Desa Bontobangun kedatangan KKN dari dua perguruan tinggi besar secara bersamaan, namun bentuk KKN nya tidak menetap di desa karena kebetulan mahasiswa yang berKKN rata-rata berdomisili di desa dalam wilayah Kec. Rilau Ale. Mereka hadir ketika program kegiatan ada di desa.

KKN UIN dan UNM pada program kerja yang ditawarkan rata-rata mengacu pada situasi pandemi covid yang terjadi saat ini. Berupa penyuluhan tentang, hukum, kesehatan dan penanggulangan covid yg terjadi sekarang. By (A)